【料理とのペアリングに特化した“新感覚”クラフトビール】「GOGOSHIMA PAIRING BEER」発売

2024年10月2日(水)より、クラフトビール「GOGOSHIMA PAIRING BEER」が販売になります。

【「伯方の塩」を使った夢のコラボクラフトビールってなに!?】「伯方の塩」×クラフトビール醸造所「DD4D」夢のコラボビール「Salz」発売

「GOGOSHIMA PAIRING BEER」は、肉や魚、野菜などの食材との調和を大事にしている、料理とのペアリングに特化したクラフトビールです。

ラインナップは、「NIKU」「SAKANA」「YASAI」の3つで、それぞれ食材の味わいを最大限に引き出すために、香りや風味、コクやキレ、余韻をとことん追求していることが特徴。"飲みながら、「このビールはこの料理と会うよね」と会話ができる"...そんな魅力的な商品になっています。

この冬大注目の、これまでにはない新感覚のクラフトビールだという「GOGOSHIMA PAIRING BEER」。ビール好きの方は、ぜひ楽しんでみてください!

EDITORSについてはこちら

「GOGOSHIMA PAIRING BEER」について

リンク:https://www.gogoshima-beerfarm.com/pairing/

情報提供元: nomooo
記事名:「 【料理とのペアリングに特化した“新感覚”クラフトビール】「GOGOSHIMA PAIRING BEER」発売