「オイスターバー&魚イタリアンWHARF」がリニューアルオープン!

「オイスターバー&魚イタリアンWHARF(ワーフ)」が、2023年11月27日(火)17:00~リニューアルオープンになります。

プレミアムビール「サッポロ ビアサプライズ コクの神髄」が発売!

「オイスターバー&魚イタリアンWHARF」は、全国の漁港より毎朝届く新鮮な生牡蠣や、一皿390円~の約20種のイタリアンタパスや、450度の石窯で焼きあげる自家製生地の本格ピザを楽しめるお店です。

同店は、ワインバーとして、自然な製法で造られるナチュールワインや牡蠣専用スパークリングワインなども楽しめることが特徴。船内をイメージした温かみのあるウッドの落ち着いた空間で、デートや女子会、ちょい飲みなど、多彩なシーンで利用できるのだそう。

旬の生牡蠣とオシャレな空間で、いつもより少しだけ贅沢な時間を彩る...そんなお店だという「オイスターバー&魚イタリアンWHARF」を、ぜひチェックしてみてください!

オペレーションファクトリーについてはこちら

店舗概要

店名

オイスターバー&魚イタリアンWHARF(ワーフ)

予約

03-6454-2877

所在地

〒167-0053 東京都杉並区西荻南3丁目11−12

営業時間

【月₋金】16:00~24:30

【土日祝】12:00-24:30

フード・ドリンクラストオーダー23:50

一部メニューラストオーダー22:50

※11月27日より営業時間が上記の通りに変更。

OFFICIAL SITE

https://www.opefac.com/restaurant/n-wharf/

Instagram

https://www.instagram.com/nishiogi_wharf/

復活を願われたタフなビール!?「アサヒ ワイルドビート」2,000セット限定で発売

4つの風味が行き来する"4次元の味わい"「アードベッグ アナモルフィック」販売!

現代風にアップデート!「大衆食堂スタンド そのだ 中野店」オープン

情報提供元: nomooo
記事名:「 「オイスターバー&魚イタリアンWHARF」がリニューアルオープン!