「オイスターバー&魚イタリアンWHARF」がリニューアルオープン!
「オイスターバー&魚イタリアンWHARF(ワーフ)」が、2023年11月27日(火)17:00~リニューアルオープンになります。
プレミアムビール「サッポロ ビアサプライズ コクの神髄」が発売!
「オイスターバー&魚イタリアンWHARF」は、全国の漁港より毎朝届く新鮮な生牡蠣や、一皿390円~の約20種のイタリアンタパスや、450度の石窯で焼きあげる自家製生地の本格ピザを楽しめるお店です。
同店は、ワインバーとして、自然な製法で造られるナチュールワインや牡蠣専用スパークリングワインなども楽しめることが特徴。船内をイメージした温かみのあるウッドの落ち着いた空間で、デートや女子会、ちょい飲みなど、多彩なシーンで利用できるのだそう。
旬の生牡蠣とオシャレな空間で、いつもより少しだけ贅沢な時間を彩る...そんなお店だという「オイスターバー&魚イタリアンWHARF」を、ぜひチェックしてみてください!
オペレーションファクトリーについてはこちら。
店舗概要
店名 | オイスターバー&魚イタリアンWHARF(ワーフ) |
---|---|
予約 | 03-6454-2877 |
所在地 | 〒167-0053 東京都杉並区西荻南3丁目11−12 |
営業時間 | 【月₋金】16:00~24:30 【土日祝】12:00-24:30 フード・ドリンクラストオーダー23:50 一部メニューラストオーダー22:50 ※11月27日より営業時間が上記の通りに変更。 |
OFFICIAL SITE | |
復活を願われたタフなビール!?「アサヒ ワイルドビート」2,000セット限定で発売