- 週間ランキング
ミスタードーナツは4月3日より、全国店舗にて、「しっとりマフィン レモン&チーズクリーム」と3種のパイを同時に販売スタートする。
【関連写真】「しっとりマフィン レモン&チーズクリーム」と3種のパイなどの他イメージ6枚はこちら今回発売する「しっとりマフィン レモン&チーズクリーム」は、レモンペーストとレモン果汁を練り込んだしっとり食感のマフィン。レモンチーズクリームを中に詰め込んでいる。さらに、ピスタチオとクランブルのトッピングが見た目と食感のアクセントに。1つひとつパッケージされているため、翌朝もおいしく、しっとり食感が感じられる。9月下旬まで販売し、順次販売終了する予定。
同じく4月3日より提供する期間限定パイは、「36種スパイスで作ったカレーパイ」、「チキンとマカロニのジェノベーゼパイ」、「じゃがいもベーコンパイ」の3種。
「36種スパイスで作ったカレーパイ」は、コリアンダーやチリペッパーなどに加え、クローブやオレガノをブレンドし、香りや後引く辛さとスパイシーさが食欲をそそる。「チキンとマカロニのジェノベーゼパイ」はバジルのさわやかさを感じるジェノベーゼに、チキンとマカロニを加えることで食べ応えのある商品に。
また、昨年好評だった「じゃがいもベーコンパイ」はリニューアルして再登場。ほっくりしたじゃかいもの食感をポタージュのようなイメージで、なめらかな口当たりにし、じゃがいもとベーコンの旨味のバランスにこだわった一品だ。
これら3種のパイも9月下旬まで販売予定。順次販売を終了する。
【関連記事】
ミスタードーナツ:「misdo meets 祇園辻利」第一弾、3月27日より全国発売