- 週間ランキング
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 同メニューは、石川県産の「加賀棒ほうじ茶」の香りとコクが楽しめるパンケーキ。加賀棒ほうじ茶の香りとコクが感じられる特製クリームと大納言小豆を合わせた一品だ。 他にも、春限定メニューとして、スペイン産イベリコ豚を使用した3種類のメニューがラインアップ。イベリコ豚を味変しながら楽しめるグリルプレートをはじめ、オリジナルデミグラスソースで味わえるドリア、前回も好評だったイベリコ豚の「丼ぶりごはん」がお目見え。また、千葉県産の菜の花とやわらかいサーモンで仕上げたパスタなども揃う。 【関連記事】
ニラックスブッフェ:パンケーキもホイップクリームも食べ放題「無限パンケーキコース」3月11日より平日ディナー限定展開