「バファローズ宮崎キャンプ10周年記念コラボアフタヌーンティー」イメージ

クロスホテル大阪は3月1日〜3月31日、3階のレストラン「TERRACE &DINING ZERO」にて、「バファローズ宮崎キャンプ10周年記念コラボアフタヌーンティー」を展開する。価格は税込み5,500円。

【関連写真】「バファローズ宮崎キャンプ10周年記念コラボアフタヌーンティー」他イメージ3枚はこちら
「バファローズ宮崎キャンプ10周年記念コラボアフタヌーンティー」イメージ

今回は、オリックス・バファローズ宮崎キャンプ10周年を記念し、宮崎県産イチゴや日向夏、きんかん、宮崎牛を使用したアフタヌーンティーを提供。さくさくのタルト生地にアーモンドクリームを乗せて焼き上げた「いちごのタルト」や、イチゴの風味を感じられるしっとりスフレ生地に甘酸っぱいイチゴクリームを使用した「いちごロールケーキ」、宮崎県産日向夏を使用した爽やかな風味の「日向夏のホワイトムースケーキ」などを揃える。

【クロスホテル大阪】
住所:〒542-0085 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15
電話:06-6213-8291(レストラン直通)

【関連記事】
ザ・リッツ・カールトン大阪:新作「桜クリームフレジェ」など桜テーマの各種スイーツを3月より順次展開

情報提供元: ケーキニュース
記事名:「 クロスホテル大阪:バファローズの宮崎キャンプ10周年記念 宮崎県産苺や日向夏使ったアフタヌーンティー展開