- 週間ランキング
創作イタリアンカフェ&バル「and梅田(アンド・ウメダ)」は、「ストロベリーフェス(STRAWBERRY Fes)」を展開。旬の国産イチゴを使った各種メニューを展開する。
【関連写真】「and梅田」が提供する各種イチゴメニュー、他イメージ4枚はこちら「いちごとチョコレートのティラミス」は、65パーセントのハイカカオチョコレートと牛乳に浸したフィンガークッキーに、自家製のティラミスクリーム、イチゴのチーズクリーム、新鮮なイチゴをトッピングした一品。
「いちご大福ティラミスパフェ」は、チョコレートソースや自家製イチゴゼリー、ティラミスクリームなどを組み立てたパフェに、薄いお餅を敷き、いちごのモンブランペーストを絞り、イチゴをトッピング。「いちごのミルフィーユ」はサクサクのパイ生地をイチゴのクリームで包み込み、フレッシュなイチゴをたっぷりのせた。
他にも、自家製のレアチーズクリームにイチゴソースを混ぜ込んだ「ストロベリーチーズケーキ生ドーナツ」や、イチゴの果肉とフレッシュな生クリームをたっぷりと混ぜ込んだ「いちごの自家製ジェラート」などを提供する。
【and梅田】
住所:〒530-0012 大阪府大阪市北区芝田1-6-6
時間:11時~23時
電話 :06-6372-5012
【関連記事】
大阪:カフェ&バル「and梅田」11月9日オープン「とろとろ生ティラミス」など自家製スイーツ展開