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「グランドニッコー東京 台場」は9月1日~10月31日、ホテルのパティシエが手がけるスイーツや自家製パンを提供する「Bakery &Pastry Shop」にて、「秋のスイーツ&パン」を販売する。
東京駅:NYスタイルのアフタヌーンティー、8月15日より予約受付をスタートペストリー商品は「和栗のモンブラン」「かぼちゃプリン」、ベーカリー商品は「ほうじ茶と栗のリュスティック」「さつまいもとクリームチーズ」がお目見え。「和栗のモンブラン」は、しっとりと焼き上げたほうじ茶の風味香るスポンジにきな粉のクリームと黒蜜のゼリー、栗の渋皮煮と和の食材を取り合わせた。仕上げに香り豊かな和栗のモンブランクリームで包み、トップにも和栗を一粒乗せ、多様な食感と味わいが味わえる和テイストなモンブランだ。
「かぼちゃプリン」は、国産かぼちゃのプリンと純白のシャンティクリームのなめらかな口当たりが特徴。金箔とかぼちゃの種をあしらい、シンプルながらも濃厚な味わいを楽しめる。
人気のレギュラーメニューであるバゲット「熟-JYUKU-」の生地にほうじ茶パウダーを混ぜ込み、マロングラッセ、丹波の黒豆、クルミといった、秋の味覚をたっぷりと盛り込んだ「ほうじ茶と栗のリュスティック」や「さつまいもとクリームチーズ」などベーカリー商品も販売する。
【グランドニッコー東京 台場】
住所:東京都港区台場2-6-1
電話:03-5500-6711(代表)
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