東北、関東、中部を中心に展開するフロプレステージュは、桃のスイーツ各種を順次展開中だ。

「桃と苺のミルクティータルト」税込み432円〜

「桃と苺のミルクティータルト」は、紅茶の茶葉入りのシュクレに、アールグレイを煮出したアパレイユを流し入れ焼き上げ、白桃のシロップ漬けと苺をデコレーションした。価格は1カット・税込み432円。

「桃のショートケーキ」は白桃のコンポートをスポンジとシャンティクリームで挟み、白桃を飾った。価格は税込み529円。

「ピーチ&マンゴー」は、アルフォンソマンゴーを用いた濃厚なマンゴープリンに白桃をのせた。価格は税込み475円。

他にも「桃づくしのタルト~プリン~」(6月16日および7月16日限定)、「桃づくしのタルト~チーズ~」(6月26日および7月26日限定)など複数の限定スイーツを順次販売する予定だ。

情報提供元: ケーキニュース
記事名:「 フロプレステージュ:旬の桃が主役のスイーツ各種を順次展開中