- 週間ランキング
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
同スイーツは、チョコレートでできた桜の花がモチーフの春らしさいっぱいのプチガトー。ふんわりと春の香りが広がる桜のムースに、タヒチ産バニラのクリーム、桜の花で漬けたグリオットチェリー、ピスタチオの生地を閉じ込めた。
なお、販売期間・価格は予告なく変更する場合あり。
【関連記事】
銀座コージーコーナー:「さくらのケーキ」&「さくらと抹茶のモンブラン」2月15日より期間限定販売
ユーハイム:まさに”飲むバウムクーヘン” AI職人「テオ」が作る焼きたてバウムクーヘンを食べ放題で楽しめるカフェ、大阪・関西万博でオープン
元町珈琲:上品リッチな味わい「桃とライチのオペラ」2月13日より復刻販売へ