「オータム デザート ブッフェ –  秋の収穫祭」イメージ

東京都目黒区のウェスティンホテル東京は9月2日〜11月29日の平日、1階のインターナショナルレストラン「ザ・テラス」にて、「オータム デザート ブッフェ –  秋の収穫祭」を提供する。価格は税込み6,200円(サービス料含む)。

【関連写真】「オータム デザート ブッフェ – 秋の収穫祭」各スイーツの他イメージ6枚はこちら
「オータム デザート ブッフェ –  秋の収穫祭」イメージ

今回は、白ブドウのシロップにレモンクリーム、シャインマスカットを合わせたグラスデザート「シャインマスカットのトライフル」や、レアチーズのムースにさつま芋のペーストが甘さと酸味のコントラストを作る「レアチーズとさつま芋のタルト」をはじめ、和栗や仏産マロン、ヘーゼルナッツと合わせたマロンクリームでつくる種々のモンブランなど、幾層にも重なり合うグラススイーツからシンプルな焼き菓子まで、常時30種類以上のデザートが揃う。

【ウェスティンホテル東京】
住所:〒153-8580 東京都目黒区三田1-4-1
電話:03-5423-7000(代表)

【関連記事】
【レポート】恵比寿:レイヴェイとのコラボ抹茶かき氷、8月16日より提供スタート
【YouTube】藤本美貴、プライベートで旦那・庄司智春からミキティーと「呼ばれてない。あれはビジネスミキティー(笑)」
【レポート】「白髭のシュークリーム工房」毎日完売する人気のシュークリーム、つぶらな瞳でじっと見つめるスイーツに国内外ファン続出

情報提供元: ケーキニュース
記事名:「 ウェスティンホテル東京:常時30種以上のデザート揃う「オータム デザート ブッフェ」9月2日より平日限定展開