- 週間ランキング
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
今年の「桃フェス」は、毎年約2万食を販売する人気の「まるごと桃パフェ」(カフェ併設店限定 ※横浜ポルタ店除く)が、桃の使用量を1.5倍ボリュームアップして提供する。
その他、スポンジケーキにみずみずしい桃とクリームをかわいらしく盛り付けた「桃のフレジェール」や、桃とコクのあるカスタードクリームを合わせたタルト「桃とカスタードクリーム」、ゼリー「桃とプラムのパニエ」、桃と生クリームをふわふわのスポンジケーキで包み込んだ「桃のオムレット」といったバリエーション豊かな新商品を揃える。
なお、一部商品の取り扱いがない店舗あり。
【関連記事】
お取り寄せ:希少な国産グレープフルーツを使った5層仕立てのチーズケーキ、6月14日より注文受付開始
仏菓子「サヴァラン」をテーマにしたスイーツ、7月1日より全国各地で1ヵ月間展開
モンテール:仏発クリームチーズつかった濃厚チーズスイーツ7種、全国スーパーなどで7月1日より発売