炙り白子のパクチーだれ
ビール女子 2022年02月04日 11:00:00
冬のうちに食べたい食材『白子』。調理が難しそうなイメージがあるけど、調理用ハサミを使えば包丁いらずで加熱も短め、意外とすぐ出来おつまみの味方です。『炙り白子』に『パクチーだれ』を合わせれば、香ばしくて濃厚とろ〜り、ピリ辛エスニックがやみつきになる美味しさです。
情報提供元: ビール女子
記事名:「 炙り白子のパクチーだれ 」
冬のうちに食べたい食材『白子』。調理が難しそうなイメージがあるけど、調理用ハサミを使えば包丁いらずで加熱も短め、意外とすぐ出来おつまみの味方です。『炙り白子』に『パクチーだれ』を合わせれば、香ばしくて濃厚とろ〜り、ピリ辛エスニックがやみつきになる美味しさです。