餅とチーズの大葉豚巻き
バズレシピ 2022年10月01日 09:00:04
必ずハマる悪魔の棒を作りました
こいつはおかずにはもちろん
最高にお酒が飲める
濃いめの味付けになってるので
悪魔的な味付けがご所望の方は
是非やってほしい
大葉とチーズの香りと
もちもちの食感で
マジで米も酒も消えるので是非!
レシピはこちら!!
【材料】
サトウの切り餅いっぽん…4本
豚バラ肉…4枚
スライスチーズ…2枚
大葉…8枚
塩コショウ…適量
サラダ油…少々
薄力粉…適量
砂糖…小さじ1/2
醤油…大さじ1
オイスターソース…小さじ1
みりん…大さじ1
うま味調味料…4振り
七味…適量
★味変でタバスコ
サトウの切り餅いっぽん…4本
豚バラ肉…4枚
スライスチーズ…2枚
大葉…8枚
塩コショウ…適量
サラダ油…少々
薄力粉…適量
砂糖…小さじ1/2
醤油…大さじ1
オイスターソース…小さじ1
みりん…大さじ1
うま味調味料…4振り
七味…適量
★味変でタバスコ
【作り方】
いっぽん切り餅4本に豚バラ4枚、大葉8枚、
チーズ2枚巻いて塩コショウと薄力粉を振り
蓋をしながら全面焼く
砂糖小さじ1/2、醤油大さじ1、
オイスターソース小さじ1、みりん大さじ1、
うま味調味料4振りを混ぜたタレを沸かしかけ七味
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
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情報提供元: バズレシピ
記事名:「 餅とチーズの大葉豚巻き 」