豚バラと大葉の年輪ステーキ
バズレシピ 2024年06月18日 09:00:05
豚肉と大葉を合わせたら
無限にさっぱりイケる
最強の肉料理が完成しました
【エンドレス豚大葉】
大葉を豚バラで焼いて特製ダレで食う!!
シンプルだけどめちゃめちゃ使える
夏向きのレシピ、
是非使ってください!!
レシピはこちら!!
【材料】
豚バラ肉…200g
大葉…適量
塩コショウ…適量
薄力粉…適量
オリーブオイル…少々
醤油…大さじ1
みりん…大さじ1
レモン汁…小さじ1
黒コショウ…適量
味の素…3振り
七味唐辛子…適量
豚バラ肉…200g
大葉…適量
塩コショウ…適量
薄力粉…適量
オリーブオイル…少々
醤油…大さじ1
みりん…大さじ1
レモン汁…小さじ1
黒コショウ…適量
味の素…3振り
七味唐辛子…適量
【作り方】
豚バラ薄切り200gに塩コショウしなが、
半分に切った大葉をのせまるめ、
半分にきり、薄力粉をまぶし焼く
醤油大さじ1、みりん大さじ1、
レモン汁小匙1を沸かしかけ完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 豚バラと大葉の年輪ステーキ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.
情報提供元: バズレシピ
記事名:「 豚バラと大葉の年輪ステーキ 」