鶏むね肉をポテサラみたく仕上げた

【無限チキンサラダ】

がありえないくらいウマかった

みんな大好き鶏むね肉のポテサラ風です

ガーリックマヨネーズと和えた、

お酒のあてにも副菜にもなる万能さです

レンチンで出来るのも嬉しい!

かなりお勧めレシピです!

【材料】
鶏むね肉…350g
にんにく…1片
玉ねぎ…30g
塩…1つまみ(下味)
マヨネーズ…35g
味の素…6振り
塩…小さじ1/2
ケチャップ…大さじ1/2
黒コショウ…適量


【作り方】
常温にした鶏胸肉350gに塩を振り、
600w3分50秒チンし5分寝かせ裂いて、
マヨネーズ35g、味の素6振り、塩小さじ1/2、
ケチャップ大さじ半分、黒胡椒、
おろしにんにく1片、玉葱30g混ぜ完成

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post 無限チキンサラダ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

情報提供元: バズレシピ
記事名:「 無限チキンサラダ