【材料】
舞茸…30g
しいたけ…30g
しめじ…30g
小松菜…30~40g
にんにく…5g
生姜…5g
オリーブオイル…大さじ1
醤油…小さじ2
みりん…大さじ1
ほんだし…小さじ2/3
コンソメ…小さじ1/3
1.4mmのパスタ…100g
バター…10g


【作り方】
舞茸30g、しいたけ30g、しめじ30g、
にんにく5g、生姜5g、
オリーブオイル大さじ1で炒め、
醤油小さじ2、みりん大さじ1、
ほんだし小さじ2/3、コンソメ小さじ1/3入れ炒める
1.4mmのパスタ100gを塩分濃度1%のお湯で茹で、
茹で汁お玉一杯をフライパンにいれ、
パスタもいれバター10gと和えて完成

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

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情報提供元: バズレシピ
記事名:「 冷凍パスタ選手権で一番旨かったパスタを再現しましたパスタ