超流行ってる

あの「激辛麺」を全部食べてレビューしたら

ヤバいレシピが生まれました

今回はTiktokとかで流行りまくってる

あの噂の激辛麺を全部食って

アレンジレシピを作りました

ブルダック麺はマジでカルボナーラにするのが正解!!

神アレンジレシピなので是非!

【材料】
カルボブルダック炒め麺…1袋
玉葱…30g
卵…1個
ハム…35g
ピザチーズ…30g
水…600cc
黒コショウ…適量
★お好みでブルダックソース


▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post ロゼカルボナーラ炒め麺 first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

情報提供元: バズレシピ
記事名:「 ロゼカルボナーラ炒め麺