マルタイラーメンで作る焦がしにんにく豚骨
バズレシピ 2025年11月27日 09:00:05
マルタイ本社に殴り込んで
自慢のアレンジを社員の皆様に食べていただきました
毎日マルタイラーメンを試食している社員さんに作る
究極のマルタイバズレシピ、
その評価はいかに…
濃厚焦がしにんにくマルタイ、
マルタイ焼きそばの二本立てです
レシピはこちらー!!
【材料 2人前】
マルタイ棒ラーメン…1袋
にんにく…2片
キクラゲ…6g
無調整豆乳…200cc
ラード…大さじ2
水…600cc
酒…大さじ2
紅生姜…適量
小ネギ…適量
マルタイ棒ラーメン…1袋
にんにく…2片
キクラゲ…6g
無調整豆乳…200cc
ラード…大さじ2
水…600cc
酒…大さじ2
紅生姜…適量
小ネギ…適量
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post マルタイラーメンで作る焦がしにんにく豚骨 first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.
情報提供元: バズレシピ
記事名:「 マルタイラーメンで作る焦がしにんにく豚骨 」