だしやき卵
バズレシピ 2025年01月13日 09:00:04
【材料】
卵…2個
水…75cc
鰹粉…2g
塩…小さじ1/4
味の素…3振り
砂糖…1つまみ
油…大さじ1
チーズ入りver
卵…2個
チーズ…35g
水…75cc
ほんだし…小さじ1/2
塩…1つまみ
油…大さじ1
卵…2個
水…75cc
鰹粉…2g
塩…小さじ1/4
味の素…3振り
砂糖…1つまみ
油…大さじ1
チーズ入りver
卵…2個
チーズ…35g
水…75cc
ほんだし…小さじ1/2
塩…1つまみ
油…大さじ1
【作り方】
卵2個、チーズ35g、水75cc、
ほんだし小さじ半分、塩1つまみ混ぜ、
油大さじ1を熱したフライパンで半熟にし完成
★お好みで塩
★味変で黒胡椒、醤油
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post だしやき卵 first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.
情報提供元: バズレシピ
記事名:「 だしやき卵 」